Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Тартинки с грибами на завтрак

30 мин.
Для новичка
2 порции
Быстрый завтрак или перекус за полчаса.

Ингредиенты

Грибы сухие белые или любые другие 1 горсточка Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт. Петрушка 2–3 веточки
Чеснок 2 зубчика Соль
Масло растительное 2–3 ст.л перец черный по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Взять горсточку сухих грибов. Отварить. Грибы можно сварить с вечера.
2
Шаг 2
Лук репчатый нарезать кубиками.
3
Шаг 3
Нарезать чеснок.
4
Шаг 4
Отварные грибы мелко нарезать
5
Шаг 5
Спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до тех пор пока жидкость не испарится.
6
Шаг 6
Взять 2 яйца, если в семье больше завтракающих утром, то увеличить количество яиц.
7
Шаг 7
Зелень петрушки помыть, нарезать.
8
Шаг 8
Яйца взболтать.
9
Шаг 9
В взбитые яйца добавить петрушку, посолить. поперчить.
10
Шаг 10
Залить этой смесью грибы с луком и дать затвердеть на среднем огне.
11
Шаг 11
Выложить на тарелку и разрезать. Сложить тартинки пополам и скрепить, можно зубочисткой. Быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Мария Драги 20 апреля 2013 в 06:12
Понравился рецептик всем моим домочадцам. Благодарю за быстрый завтрак!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня