Тартинки с грибами на завтрак — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-323 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-716
Грибы сухие белые или любые другие 1 горсточка Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт. Петрушка 2–3 веточки
Чеснок 2 зубчика Соль
Масло растительное 2–3 ст.л перец черный по вкусу

svarit-griby-2119446 Взять горсточку сухих грибов. Отварить. Грибы можно сварить с вечера. porezat-luk-2119447 Лук репчатый нарезать кубиками. porezat-chesnok-2119448 Отварные грибы мелко нарезать pojarit-griby-s-lukom-2119450 Спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до тех пор пока жидкость не испарится. razbit-yayca-2119451 Взять 2 яйца, если в семье больше завтракающих утром, то увеличить количество яиц. podgotovit-zelen-2119452 Зелень петрушки помыть, нарезать. dobavit-zelen-2119454 В взбитые яйца добавить петрушку, посолить. поперчить. Залить этой смесью грибы с луком и дать затвердеть на среднем огне. Выложить на тарелку и разрезать. Сложить тартинки пополам и скрепить, можно зубочисткой. Быстрый завтрак готов! Приятного аппетита!

Оцените статью