Фриттата с беконом и брокколи — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8835585 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1193704
Броколли 1 шт. Соль 2/3 ч.л.
Лук белый (или красный) 1/4 шт. Молоко (или сливки) 1/3 ст.
Бекон 80 г Сыр пармезан 60 г
Яйца 8 шт. Черный перец
Оливковое масло 1 ст.л Острый перец (стручки) 1/2 шт.

pojarit-ovoshchi-2126678-6774207 Броколли варим в кипящей воде минуты 3-4. Затем разделяем на соцветия.
На горячую сковородку наливаем оливковое масло и выкладываем порезанный бекон. Обжариваем минуты 3. Затем кладем порезанный полукольцами лук, соцветия броколли и кружочки острого перца (по вкусу). Взбиваем яйца с молоком, солью и черным перцем Заливаем беконно-овощную смесь, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при температуре 220 С на 12-15 минут. Остренькая фриттата готова.

Оцените статью