Омлет с беконом и сухариками — рецепт пошаговый с фото

яйца 3 шт. зелень петрушка 10 г
молоко 4 ст.л салат фризе 20 г
бекон 50 г сок лимона 1 ч.л.
батон

Тонко нарезать бекон. Нарезать батон на небольшие кусочки. Все слегка обжарить. Яйца взбить с молоком, добавить зелень, соль, перец, поджарить сливочном масле. Готовый омлет свернуть, разрезать. Выложить на блюдо листья салата фризе, полить выжатым соком лимона. В готовые сухарики добавить зелень, соль, чеснок, тертый сыр. Перемешать. Выложить готовый омлет на салат, присыпать тёртым сыром, подавать с сухариками и беконом. Омлет с беконом и сухариками готов. Приятного аппетита!!

Оцените статью