Веер из баклажанов — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5652077 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9448721
Баклажаны 2 шт. Майонез 100–200 г
Помидор (по желанию) 1–2 шт. Чеснок зубчик 2 шт.
Твердый сыр 100–150 г Соль
Ветчина 100–150 г перец по вкусу
Сладкий перец 1–2 шт.

Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Потом каждую половинку разрезать на полоски 1-1,5 см, не дорезая до верхушки баклажана. Посолить баклажаны в разрезах и оставить на 15-20 мин. Потом смыть водой.
В баклажаны в разрезы фаршируем полосоками помидора, твердого сыра, ветчины, сладкого перца. Сверху смазать майонезом с чесночком.
Запекать в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита! Попробуйте, очень вкусно!

Оцените статью