Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Татьяна Даруга Татьяна ​Даруга
28 декабря 2012

Веер из баклажанов

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт. Майонез 100–200 г
Помидор (по желанию) 1–2 шт. Чеснок зубчик 2 шт.
Твердый сыр 100–150 г Соль
Ветчина 100–150 г перец по вкусу
Сладкий перец 1–2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Потом каждую половинку разрезать на полоски 1-1,5 см, не дорезая до верхушки баклажана.
2
Шаг 2
Посолить баклажаны в разрезах и оставить на 15-20 мин. Потом смыть водой.
3
Шаг 3
В баклажаны в разрезы фаршируем полосоками помидора, твердого сыра, ветчины, сладкого перца. Сверху смазать майонезом с чесночком.
4
Шаг 4
Запекать в духовке 20-25 мин. Приятного аппетита! Попробуйте, очень вкусно!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт