Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Перец, фаршированный сыром и овощами

20 мин.
Средней сложности
3–4 порции
Вкусная закуска получается из болгарского перца с овощами.

Ингредиенты

перец болгарский 2 шт. зелень любая по вкусу
брынза или сулугуни 200 г масло растительное 2 ст.л
морковь 1 шт. перец черный молотый по вкусу
чеснок зубчики 1–2 шт. майонез по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Морковь очистить нарезать мелкими кубиками.
2
Шаг 2
Обжарить на масле до мягкости.
3
Шаг 3
Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке.
4
Шаг 4
Зелень измельчить, морковь обжаренную охладить и добавить в сыр.
5
Шаг 5
Добавить ложку растительного масла или по вкусу майонеза (кто как любит). Перемешать.
6
Шаг 6
Перец очистить от семян и перегородок.
7
Шаг 7
И перец плотно нафаршировать сырно-овощной начинкой.
8
Шаг 8
Нарезать перец кружочками примерно 3 см шириной, чтобы начинка не выпала.
9
Шаг 9
И подавайте перец фаршированный сыром и овощами на листьях салата к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

stef 2005 28 ноября 2013 в 14:39
Начинки могут быть разные. Особенно красиво смотрится на столе, когда перчик разного цвета с разными начинками.
Наталья Гарманова 28 ноября 2013 в 15:29
Да, это так. Можно брать любую начинку. Быстро уходит со стола и в праздники, и в будни.
Валентина Голубь 9 сентября 2013 в 17:14
Как красиво, чудо из чудес.
Сергей Пашунин 31 августа 2013 в 17:58
Спасибо Наташа! Очень вкусно и просто!
Наталья Гарманова 1 сентября 2013 в 08:26
Спасибо Сергей! Пробовали на Д.Р?

Категории рецепта

Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня