Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Слоеные розы с колбасой

1 час
Средней сложности
Легкое оригинальное исполнение колбасы в слойке.

Ингредиенты

Слоенное тесто 100 г Колбаса вареная 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Слоеное тесто нарезаем полосками шириной 1,5-2 см, раскатываем как кому хочется по длине. Колбасу нарезаем как можно тоньше и режем каждый кружочек пополам. Укладываем на раскатанное тесто
2
Шаг 2
Начинаем с начала закатывать и получаем розу, у которой конец теста закрепляем крепко снизу
3
Шаг 3
Сформированные изделия укладываем на противень и ставим выпекаться на 18-20 минут при температуре 175-180 градусов до готовности.
4
Шаг 4
Выпеченные готовые закусочные слоеные розы с колбасой.

Комментарии к рецепту (4)

Светлана Логвинова 7 марта 2013 в 11:38
Оч. просто, красиво...и вкусно.
Татьяна Скорикова 26 февраля 2013 в 11:46
А в порезанных рулетиках сосиски? Мне эти изделия больше понравились.
Людмила Холопцева 26 февраля 2013 в 19:40
Конечно сосиски-это для внука,колбаса для мужа
alla keselman 26 февраля 2013 в 02:27
Я такие делала с яблоками! Очень вкусно. Смели со стола, оглянуться неуспела.....

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Кухня