Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Крабовые палочки в кляре

10 мин.
Для новичка
Захотелось перекусить чего-то легкого? Пожарьте вот такие крабовые палочки в кляре. Очень вкусно, а главное, быстро. На все уходит не больше 10 минут!

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г лимонный сок 1 ч.л.
яйцо 1 шт. сода на кончике ножа
мука 2–3 ст.л соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Смешать муку, яйцо, соду, соль и лимонный сок, Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки и переложить в кляр (в него по желанию можно добавить перец).
2
Шаг 2
Перемешать и вилкой выкладывать по одному кусочку на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить крабовые палочки в кляре с двух сторон.
3
Шаг 3
Готовые крабовые палочки в кляре выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладываем на блюдо. Крабовые палочки в кляре готовы! Добро пожаловать к столу!

Комментарии к рецепту (4)

Татьяна Коханцева 19 февраля 2016 в 13:40
Прикольно)).Спасибо.
Елена Наурызбаева 31 мая 2013 в 13:55
Жарила и целиком А так понравилось больше! Темболее порезанными их легче жарить , кляра на них больше остается ,чем на целых А порезать то недолго!
stef 2005 31 мая 2013 в 11:06
А зачем палочки резать - целую взял и не надо долго мучиться
Mila Zakhrabova 6 февраля 2013 в 05:40
Prelestnie krabovie palochki.Bydy probovati.Spasibo za recept

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Кухня