Колбаса, запеченная с помидорами и сыром — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4299342 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5327742
колбаса полукопченая 450–500 г сметана 2 ст.л
помидоры 2–3 шт. вода (или бульон) 100 мл
сыр 100 г

podgotovit-ingredienty-2118636-2056992 Нам понадобится минимум продуктов: колбаса, сыр, помидоры. С колбасы удаляем оболочку, сделаем надрезы через 2 см. narezat-produkty-2118639-2661776 Помидоры и сыр нарежем тонкими ломтиками. zasunut-v-razrezy-syr-i-tomat-2118640-9850179 Помещаем кусочки помидора и сыра в надрезы. zapekat-20-minut-2118641-4872718 Наливаем на противень воду и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут. Сыр при запекании расплавляется и вытекает на противень, берем аккуратно ножом, и распределяем по надрезам. Выкладываем в емкость для пикника. Крупно нарезаем овощи: огурцы, редис. Добавляем зелень любую. zakuska-gotova-2118644-9098329 Можно нарезать порционно, уложив послойно овощи с зеленью. Закуска готова. Приятного отдыха и аппетита!

Оцените статью