Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Колбаса, запеченная с помидорами и сыром

30 мин.
Для новичка
6–8 порций
С приходом весны всем нам хочется выбраться на природу: на дачу, в сад, огород или просто отправиться на пикник. Предлагаю быструю и вкусную закуску для пикника.

Ингредиенты

колбаса полукопченая 450–500 г сметана 2 ст.л
помидоры 2–3 шт. вода (или бульон) 100 мл
сыр 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Нам понадобится минимум продуктов: колбаса, сыр, помидоры.
2
Шаг 2
С колбасы удаляем оболочку, сделаем надрезы через 2 см.
3
Шаг 3
Смажем сметаной.
4
Шаг 4
Помидоры и сыр нарежем тонкими ломтиками.
5
Шаг 5
Помещаем кусочки помидора и сыра в надрезы.
6
Шаг 6
Наливаем на противень воду и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут.
7
Шаг 7
Сыр при запекании расплавляется и вытекает на противень, берем аккуратно ножом, и распределяем по надрезам.
8
Шаг 8
Выкладываем в емкость для пикника. Крупно нарезаем овощи: огурцы, редис. Добавляем зелень любую.
9
Шаг 9
Можно нарезать порционно, уложив послойно овощи с зеленью. Закуска готова. Приятного отдыха и аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня