Булочка «Пикник» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3377514
Булочки стограммовые 4 шт. Молоко 200 мл
Грибы 200 г Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 50 г Помидоры мелкие 4 шт.
Масло сливочное. 20 г Сыр голландский 20 г
Бекон 100 г Соль, перец

fs_image_resized212794-4073366 Набор продуктов для приготовления. Булочки я купила сто граммовые, можно самим испечь. Грибы у меня были лисички, но можно заменить на любые, какие вы любите. Вместо бекона можно положить колбаску. fs_image_resized212795-9596385 На разогретую сковородку кладем масло и нарезанный лук и слегка обжариваем, после чего добавляем отваренные и нарубленные грибы и обжариваем до готовности минут 15. fs_image_resized212796-6763890 Отдельно обжариваем бекон, нарезанный соломкой или кубиком. fs_image_resized212797-5870673 У булочек срезаем верхушку и удаляем мякиш. fs_image_resized212798-8507458 В молоко разбиваем яйца и массу взбиваем до однородной, добавляем соль и перец. fs_image_resized212799-5667547 В булочки кладем обжаренные грибы, бекон и заливаем массой молоко с яйцом. fs_image_resized212800-4452652 Сверху кладем разрезанные помидорки. fs_image_resized212802-4719281 Заполненные булочки укладываем в посуду для запекания и посыпаем натертым сыром. После чего готовые булочки ставим в разогретую духовку до 170-175 градусов на 15-20 минут. fs_image_resized212803-2648779 Готовые булочки остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью