Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Булочка "Пикник"

30 мин.
Для новичка
4шт
Очень вкусное блюдо, которое можно заранее приготовить для поездки на природу. Очень нравится детям. Не требует много времени для изготовления, продукты можно заменять на те, которые вам нравятся.

Ингредиенты

Булочки стограммовые 4 шт. Молоко 200 мл
Грибы 200 г Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 50 г Помидоры мелкие 4 шт.
Масло сливочное. 20 г Сыр голландский 20 г
Бекон 100 г Соль, перец

Приготовление

1
Шаг 1
Набор продуктов для приготовления. Булочки я купила сто граммовые, можно самим испечь. Грибы у меня были лисички, но можно заменить на любые, какие вы любите. Вместо бекона можно положить колбаску.
2
Шаг 2
На разогретую сковородку кладем масло и нарезанный лук и слегка обжариваем, после чего добавляем отваренные и нарубленные грибы и обжариваем до готовности минут 15.
3
Шаг 3
Отдельно обжариваем бекон, нарезанный соломкой или кубиком.
4
Шаг 4
У булочек срезаем верхушку и удаляем мякиш.
5
Шаг 5
В молоко разбиваем яйца и массу взбиваем до однородной, добавляем соль и перец.
6
Шаг 6
В булочки кладем обжаренные грибы, бекон и заливаем массой молоко с яйцом.
7
Шаг 7
Сверху кладем разрезанные помидорки.
8
Шаг 8
Заполненные булочки укладываем в посуду для запекания и посыпаем натертым сыром. После чего готовые булочки ставим в разогретую духовку до 170-175 градусов на 15-20 минут.
9
Шаг 9
Готовые булочки остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Татьяна 28 апреля 2016 в 16:29
Чудесно! Очень вкусно.Спасибо за идею!)
Света Мирошниченко 17 октября 2015 в 02:29
Классная идея, такие булочки еще можно на сытный завтрак готовить, как раз покушал - и не проголодаешься через час))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт