Закуска «Весеннее настроение» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6310925 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7440144
Крабовые палочки 200 г Масло растительное для обжарки
Грибы белые 100 г Соль по вкусу
Лук репчатый 2 шт. Зелень салата 20 г
Морковь средняя 1 шт. Лук зеленый 20 г
Укроп 20 г

Отварить сухие белые грибы. Готовые отваренные грибы охладить, и нарезать соломкой и затем обжарить на масле Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и тоже обжарить на масле по отдельности. Охладить. Крабовые палочки режем и тоже обжариваем на масле примерно 1-2 минуты На дно салатника кладем салат Поверх грибов кладем обжаренные крабовые палочки И сверху — обжаренную морковь Можно подать каждому отдельно на порционной тарелке, уложив послойно, и не перемешивая, а можно в салатнице. Но для этого нужно посолить, поперчить и перемешать. Поскольку масла в закуске достаточно, то ничем не заправляем. Приятного аппетита!

Оцените статью