Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Закуска "Весеннее настроение"

1 час
Для новичка
6–8 порций
Овощная закуска с крабовыми палочками и грибами.

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г Масло растительное для обжарки
Грибы белые 100 г Соль по вкусу
Лук репчатый 2 шт. Зелень салата 20 г
Морковь средняя 1 шт. Лук зеленый 20 г
Укроп 20 г

Приготовление

1
Шаг 1
Отварить сухие белые грибы.
2
Шаг 2
Готовые отваренные грибы охладить, и нарезать соломкой и затем обжарить на масле
3
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке и тоже обжарить на масле по отдельности. Охладить.
4
Шаг 4
Крабовые палочки режем и тоже обжариваем на масле примерно 1-2 минуты
5
Шаг 5
На дно салатника кладем салат
6
Шаг 6
Затем грибы
7
Шаг 7
Затем лук на грибы
8
Шаг 8
Поверх грибов кладем обжаренные крабовые палочки
9
Шаг 9
И сверху - обжаренную морковь
10
Шаг 10
Можно подать каждому отдельно на порционной тарелке, уложив послойно, и не перемешивая, а можно в салатнице. Но для этого нужно посолить, поперчить и перемешать. Поскольку масла в закуске достаточно, то ничем не заправляем. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Хороший салатик Когда гости на пороге

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня