Кальмары в кляре — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-508 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1148
кальмары свежемороженные 3 шт. Молоко 0,5 ст.
мука 3 ст.л Соль по вкусу
крахмал 3 ст.л Масло растительное
Яичный белок 1 шт.

svarit-kalmary-2121608 Кальмаров почистить,отварить narezat-2121609 Порезать кольцами или соломкой Яичный белок взбить до пены Муку смешать с крахмалом и солью vlit-moloko-2121612 Добавить к муке и крахмалу молоко и хорошо перемешать dobavit-belok-2121613 Переложить в эту смесь взбитый яичный белок и осторожно перемешать Кальмаров переложить в кляр, аккуратно перемешать и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле Готовых кальмаров в кляре выкладывать на бумажную салфетку, чтобы не было лишнего жира.

Оцените статью