Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулет из сала с фаршем

2 часа
Средней сложности
много
Калорийное питательное блюдо из свинины послужит хорошей закуской на пикнике или для перекуса на даче.

Ингредиенты

Брюшина свинины 1 кг чеснок 4–5 зубчиков
Фарш говяжий 500 г Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Берем брюшину свинины, моем, промокнем салфеткой и слегка делаем небольшие надрезы, не повреждая кожи.
2
Шаг 2
Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и перцем, и натираем брюшину.
3
Шаг 3
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем в говяжий фарш. Солим, перчим. И перемешиваем, можно по вкусу добавить яйцо. Я добавила немного воды.
4
Шаг 4
Выкладываем фарш на брюшину.
5
Шаг 5
И сворачиваем рулетом. Завязываем прочной ниткой.
6
Шаг 6
Рулет к запеканию готов.
7
Шаг 7
Помещаем рулет в рукав или в фольгу. И запекаем при температуре 180 градусов до готовности около 1,5 часов.
8
Шаг 8
Рулет из сала с фаршем готов.
9
Шаг 9
Рулет с фаршем охлаждаем, нарезаем. Подаем с хреном или горчицей!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

григорий парков 22 декабря 2013 в 08:42
Вкуснейший получился рулет! Спасибо Наталья!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня