Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Лечо по-украински

1 час
Средней сложности
Лечо надо готовить в конце лета, начале осени, когда овощи самые вкусные, ароматные и полезные!
Хочу предложить вам рецепт лечто по-украински, еще более сытного за счет яиц и сметаны!
Рецепт из книги "50 рецептов украинской кухни"

Ингредиенты

Болгарский перец 1 кг Сметана 300 г
помидоры 1 кг Колбаса варено-копченая 300 г
Лук репчатый 500 г Перец черный
масло растительное 100 г Соль по вкусу
яйцо 5 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Яйца отварить. Лук нарезать кружочками, перец — брусочками. Положить на сковороду с кипящим маслом и обжарить.
2
Шаг 2
Добавить нарезанные кусочками помидоры, колбасу, соль, перец и тушить до готовности.
3
Шаг 3
В конце положить измельченные вареные яйца, сметану и прокипятить.

Комментарии к рецепту (2)

Татьяна Гусева 15 августа 2012 в 10:47
А с колбасой то что?
И какая должна быть колбаса?
Маргарита Шомская 15 августа 2012 в 11:56
Добавить вместе с помидорами, а колбаса - любая, я беру варено-копченую.

Категории рецепта

Событие
Основной продукт
Кухня