Помидоры в кляре — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2716528 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7308143
помидоры мясистые 2–3 шт. зеленый лук немного
для кляра : укроп немного
яйцо 2 шт. перец черный молотый по вкусу
майонез 2 ст.л соль чесночную по вкусу
мука 1.5 ст.л оливковое масло для жарки
сыр твердый 50 г

Добавить муку, укроп, зеленый лук (все мелко нарезать), перец и перемешать. Сыр натереть на крупной терке, добавить немного чесночной соли и перемешать. Помидоры помыть и нарезать. Нагреть сковороду с оливковым маслом. Помидоры окунуть в кляр. Обжарить помидоры в кляре с двух сторон. Помидоры в кляре готовы. Подать можно с жареными гренками. Приятного аппетита!

Оцените статью