Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Лори Лори
31 января 2012

Помидоры в панировке

25 мин.
Для новичка
Уж так одна хозяйка расхваливала на одном из форумов такие помидорчики, вот только там фото не было посмотреть...Хочу сказать , что получилось действительно очень вкусно....

Ингредиенты

помидоры 5 шт. масло растительное 50–70 г
панировочные сухари 150 г специи
яйца 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
- нарезать помидоры толстыми кружками
2
Шаг 2
- насыпать в емкость панировочные сухари
- добавить к сухарям соль и перец
3
Шаг 3
- в другую емкость разбить 2-3 яйца и взбить их
4
Шаг 4
- обмакнуть кружок помидора в сухари , а потом в яйца
- и еще раз в сухари
5
Шаг 5

-затем положить в сковороду с разогретым маслом
6
Шаг 6
- обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Комментарии к рецепту (7)

Алена Вишнякова 31 января 2012 в 10:16
Я ела на Украине жареный сыр в панировке.
Выложите рецепт, кто умеет, это было очень вкусно!
Катерина Великая 31 января 2012 в 18:07
А вы попробуйте прямо по этому же рецепту сделать, по крайней мере я так и делаю, только сыр возьмите твердый и плотный - например, гауду.
Лори 1 февраля 2012 в 04:27
а сыр тонко или толсто резать ?
Катерина Великая 1 февраля 2012 в 09:54
Сыр нарезается толстыми кусками не меньше 1 см толщиной, можно и 1.5
Алена Вишнякова 1 февраля 2012 в 10:02
Спасибо! Попробую обязательно)
Лори 1 февраля 2012 в 04:28
а ты ела горячим или холодным?
Алена Вишнякова 1 февраля 2012 в 10:01
Горячим, его подавали как основное блюдо, к нему салат был овощной.

Категории рецепта