Мусс из селёдки (Морская пена) — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-2415328
Сельдь солёная 1 шт. чеснок зубчик 3–4 шт.
Яйцо 2 шт. зелень по вкусу

Давно слышал про этот рецепт, вот и решил попробовать. Одну селёдку почистил, снял кожу и выделил филе. Внутри была икра, решил её тоже использовать Нужно было два яйца вареных, но не хотелось ждать, поэтому в микроволновке сварил Почистил 2 зубчика чеснока Сложил всё в блендер и взбил добавил немного зелени и еще раз взбил Поучилась нежнейшая воздушная масса с зелёными крапинками. Куда её деть? Будем делать бутерброды Два кусочка хлеба обжарил в тостере. На хлеб выложил мусс, украсил зеленью и съел. Вкус: мммм… хрустящий тостик, сверху нежнейшая паста, и всё это селёдочка, которая тает во рту!

Оцените статью