Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Лев Васнев Лев ​Васнев
29 декабря 2012

Мусс из селёдки (Морская пена)

10 мин.
Для новичка
Необычные оригинальные бутерброды. Быстрое приготовление. Нежный вкус.

Ингредиенты

Сельдь солёная 1 шт. чеснок зубчик 3–4 шт.
Яйцо 2 шт. зелень по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Давно слышал про этот рецепт, вот и решил попробовать. Одну селёдку почистил, снял кожу и выделил филе. Внутри была икра, решил её тоже использовать
2
Шаг 2
Нужно было два яйца вареных, но не хотелось ждать, поэтому в микроволновке сварил
3
Шаг 3
Почистил 2 зубчика чеснока
4
Шаг 4
Сложил всё в блендер и взбил
5
Шаг 5
добавил немного зелени и еще раз взбил
6
Шаг 6
Поучилась нежнейшая воздушная масса с зелёными крапинками. Куда её деть? Будем делать бутерброды
7
Шаг 7
Два кусочка хлеба обжарил в тостере.
8
Шаг 8
На хлеб выложил мусс, украсил зеленью и съел. Вкус: мммм... хрустящий тостик, сверху нежнейшая паста, и всё это селёдочка, которая тает во рту!

Комментарии

Категории рецепта

Время дня
Событие
Основной продукт