Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Сельдь солёная 1 шт. | чеснок зубчик 3–4 шт. | ||
Яйцо 2 шт. | зелень по вкусу |
Давно слышал про этот рецепт, вот и решил попробовать. Одну селёдку почистил, снял кожу и выделил филе. Внутри была икра, решил её тоже использовать Нужно было два яйца вареных, но не хотелось ждать, поэтому в микроволновке сварил Почистил 2 зубчика чеснока Сложил всё в блендер и взбил добавил немного зелени и еще раз взбил Поучилась нежнейшая воздушная масса с зелёными крапинками. Куда её деть? Будем делать бутерброды Два кусочка хлеба обжарил в тостере. На хлеб выложил мусс, украсил зеленью и съел. Вкус: мммм… хрустящий тостик, сверху нежнейшая паста, и всё это селёдочка, которая тает во рту!