Рецепт малосольной селедки по-домашнему с фото от Лиги Кулинаров

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-1776110
алюторская селедка 3 шт. сахар 1 ст.л
вода 1 л лавровый лист 5–6 шт.
соль 2 ст.л черный перец горошком 10 шт.

Приготовить рассол из 1 л воды . Соль,сахар ,лавровый лист ,перец горошком. Все прокипятить и остудить. Я готовила на 3 селедки (1.5 кг ) 2 л воды значит и все ингредиенты удвоила). Селедку не потрошить .Уложить в посуду для соления,залить рассолом. 5 часов выдержать в комнате,а затем в холодильник на двое суток.

Оцените статью