Хрен на зиму со свеклой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4020569 Лига Кулинаров

hren-recept-zagotovki-2237760-9877956 Как сохранить хрен на зиму? Чтобы подать его свежим и остреньким к холодцу, отварному языку или другим закускам. Воспользуйтесь моим простым рецептом, и вкуснейший острый хрен со свеклой порадуют вас и ваших гостей.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3191649
Хрен корень 300 г Уксус 9% 2–3 ст.л
Свекла маленькая 1 шт. Сахар 2 ст.л
Соль 1 ч.л. Кипяченая вода 300 мл

koren-hrena-2220418-7134426 На фото все, что вам понадобится из ингредиентов + мясорубка. podgotovili-koren-hrena-2220419-4253793 Корень хрена помыть под струей холодной проточной воды. ochishchaem-sveklu-i-hren-2220420-3047386 Замочить хрен на пару часов в кипяченой воде. Свеклу очистить. myasorubka-v-pakete-2220421-7336667 Стеклянную банку поставьте в пакет и плотно обмотайте его вокруг мясорубки. porezali-hren-i-sveklu-2220422-6720681 Корни хрена и свеклу нарежьте кусочками, чтобы они легко проталкивались в мясорубку. hren-i-myasorubka-2220425-5387299 protiraem-hren-bez-slez-2220426-1568603 Благодаря плотно привязанному пакету, эта процедура пройдет без слез. zakrytaya-banka-s-hrenom-2220428-3433489 Развязав пакет. Быстро накройте стеклянную банку крышкой. svekla-v-myasorubke-2220429-2946416 Перетрите на мясорубке свеклу. hren-i-svekla-2220430-2864934 Быстро добавьте свеклу в банку. hren-v-banke-2220431-2300389 Влейте кипяченую воду, добавьте соль, перец, сахар и уксус. Быстро перемешайте. Готово!

Оцените статью