Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Ниёле Ниёле
11 февраля 2012

Крабовые палочки в кляре - рецепт с фото

30 мин.
Для новичка
18 порций
Крабовые палочки в кляре - пальчики оближешь!

Ингредиенты

крабовые палочки 3 уп. яйца 3 шт.
лимон или лимонная кислота соль по вкусу
мука 2/3 ст. масло растительное 100–200 г
молоко или вода 2/3 ст. перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Очищенные палочки укладываем в кастрюлю. Добавляем соль, перец, 1 чайную ложку растительного масла, сбрызгиваем соком лимона или раствором лимонной кислоты. Перемешиваем и минут на 10 ставим в холодильник для маринования.
2
Шаг 2
Тем временем смешиваем муку с тёплым молоком, добавляем соль, желтки и ставим в тёплое место на 10 минут.
3
Шаг 3
Белки взбиваем.
4
Шаг 4
Смешиваем с заготовленным тестом.
5
Шаг 5
Обмакиваем палочки в тесто и жарим в разогретом масле 2-3 минуты до образования корочки.
6
Шаг 6
Выкладываем крабовые палочки в кляре на салфетку. Подаем с майонезом. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Людмила Холопцева 11 февраля 2012 в 20:33
Спасибо,надо завтра попробовать!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Кухня