Фаршированные крабовые палочки — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3876886 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-7634023
Крабовые палочки (лучше рулеты) 10 шт. Майонез
Яйца вареное 2 шт. Маслины
Сырки плавленые 2 шт. Зелень
Чеснок по вкусу

НАЧИНКА: Яйца и сырки натереть на мелкой терке.

Пропустить чеснок через пресс, добавить майонез, тщательно перемешать до однородной массы.

Крабовые палочки или рулеты разморозить, опустить на несколько минут в теплую воду, чтобы они стали эластичнее и не ломались при разворачивании. Развернуть рулеты и смазать начинкой. Осторожно, сильно не сжимая, свернуть рулетики, сложить их в контейнер и убрать в холодильник. Перед подачей порезать рулетики на части толщиной 2-3 сантиметра, выложить на блюдо, украсив по своему вкусу. Например, половинками маслин и зеленью петрушки.

Оцените статью