Сырники воздушные в духовке — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized234629-3740483 Рецепт взят в одной кулинарной группе, спасибо автору. Все раздумывала, готовить нет, но вот решилась приготовить. Сырники получились отличные, пышные, мягкие, а главное в том, что их не надо жарить на масле. И готовятся они очень быстро.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-3412848
творог 200 г манка 3 ст.л
сахар 2–3 ст.л яйцо 1 шт.
ванилин на кончике ножа сода 1 ч.л.
сметана 1/2 ст. сливочное масло 2 ст.л

fs_image_resized116575-1096798 Сметану я перемешала с содой (так погасила соду). Добавила творог, сахар, ванилин и яйцо, хорошо все перемешала. fs_image_resized116576-7913157 Затем добавила манку и растопленное сливочное масло. Все размешать тщательно! fs_image_resized116577-3866521 Сырники я выпекала в силиконовой формочке. Сбрызнула формочку водой и разлила тесто, получилось 6 штук. Духовку нагрела до 170*, выпекать поставила на 30 минут. Ориентироваться со временем по своей духовке! fs_image_resized116578-1748667 Воздушные сырники, запеченные в духовке готовы! Приятного аппетита!!!

Оцените статью