Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Творог с зеленью и чесноком

5 мин.
Для новичка
Вкусная творожная паста, которую можно намазывать на хлеб вместо масла.

Ингредиенты

Творог 400 г Чеснок (зубчик) 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 60 г Соль
Сметана 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Мелко нарезаем зелень. Выкладываем нарезанную зелень в творог, солим по вкусу, добавляем сметану (2 столовые ложки - это ориентировочно, если творог сухой, можно больше, или использовать кефир) и раздавленный чеснок.
2
Шаг 2
Все тщательно перемешиваем. Есть, намазывая на хлеб, закатывая в лаваш или с печеным картофелем.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Акварель 12 июля 2012 в 22:44
Попробовали....Вкусно с блинчиками!
Максим Борисов 12 июля 2012 в 23:14
На здоровье :)

Категории рецепта

Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня