Творог с зеленью и чесноком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-43 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-101
Творог 400 г Чеснок (зубчик) 2 шт.
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 60 г Соль
Сметана 2 ст.л

zelen-narezat-i-dobavit-v-tvorog-2132920 Мелко нарезаем зелень. Выкладываем нарезанную зелень в творог, солим по вкусу, добавляем сметану (2 столовые ложки — это ориентировочно, если творог сухой, можно больше, или использовать кефир) и раздавленный чеснок. tvorog-s-zelenyu-gotov-2132921 Все тщательно перемешиваем. Есть, намазывая на хлеб, закатывая в лаваш или с печеным картофелем.
Приятного аппетита!

Оцените статью