Праздничный закусочный торт с красной рыбой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1202602 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5660562
Брокколи 300 г Форель (или другая красная рыба) 150 г
Сметана 100 г Соль по вкусу
Брынза 150 г перец по вкусу
Чеснок зубчик 2 шт. обжаренный кунжут по вкусу
Куриное яйцо 3 шт.

Брокколи отварить в кипящей воде 7 минут, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой. Далее смешать её с яйцами с помощью погружного блендера. Добавить муку, вымешать. Противень застелить пергаментом, выложить массу – разровнять и запечь при 180 градусах минут 15-20 Полученный пласт охладить и порезать на 4 квадрата. За это время смешать сметану, размятую брынзу и выдавленный чеснок, добавить перец (при желании соль). Рыбу порезать на ломтики. Промазать пласты кремом из брынзы и выложить рыбу, сверху «торт» я посыпала обжаренным кунжутом. Перед подачей лучше закусочный торт охладить часа 2.

Оцените статью