Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Праздничный закусочный торт с красной рыбой

1 час
Средней сложности
Очень вкусный закусочный торт с брокколи, форелью и сырным кремом

Ингредиенты

Брокколи 300 г Форель (или другая красная рыба) 150 г
Сметана 100 г Соль по вкусу
Брынза 150 г перец по вкусу
Чеснок зубчик 2 шт. обжаренный кунжут по вкусу
Куриное яйцо 3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Брокколи отварить в кипящей воде 7 минут, выложить в дуршлаг и обдать холодной водой.
2
Шаг 2
Далее смешать её с яйцами с помощью погружного блендера.
3
Шаг 3
Добавить муку, вымешать. Противень застелить пергаментом, выложить массу – разровнять и запечь при 180 градусах минут 15-20
4
Шаг 4
Полученный пласт охладить и порезать на 4 квадрата.
5
Шаг 5
За это время смешать сметану, размятую брынзу и выдавленный чеснок, добавить перец (при желании соль).
6
Шаг 6
Рыбу порезать на ломтики. Промазать пласты кремом из брынзы и выложить рыбу, сверху «торт» я посыпала обжаренным кунжутом.
7
Шаг 7
Перед подачей лучше закусочный торт охладить часа 2.

Комментарии к рецепту (2)

Ирина Ольховая 2 мая 2013 в 17:09
Сказка! Спасибо! Вкусно и красиво.
Ангелина Женченко 17 апреля 2013 в 11:20
Красивый и должно быть вкусный.

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня