Заливное из курицы — рецепт пошаговый с фото

Заливное идет как закуска, его подают на праздничный стол. Замечательное вкусное блюдо. Особенно вкусным станет это блюдо, поданное с тёртым хреном, смешанным со сметаной. На конкурс «Закуски русской кухни».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2170516
куриная грудка 1 шт. морковь 2 шт.
лук репчатый желатин 30 г
перец горошком бульон куриный 1 ст.
лавровый лист огурец маринованый или зеленый горошек
соль душистый перец

otvarit-kuricu-2119610-8850046 Куриную грудку поставить варить на 1-1,5 часа, залив ее водой и добавив соль, перец, лук и морковь. В конце варки положить лавровый листик. sdelat-zalivku-2119611-1394233 Желатин залить холодной кипяченой водой на 1 час, затем добавить бульон и прокипятить. Бульон процедить! servirovat-blyudo-2119612-4386016 На дно тарелки налить немного бульона и поставить ее в холодильник. Как только схватится бульон, выложить в него: кусочки мяса, морковь, огурец, перец болгарский (кладите то, что нравится) .Оформить на свой вкус. dobavit-bulon-2119613-2887036 Сверху налить еще бульон и поставить в холодильник. vynut-iz-blyuda-2119614-5245693 Заливное у нас застыло, при подаче на стол дно посуды с заливным поставить в горячую воду на несколько секунд и переверните в блюдо. Заливное можно сделать как и порционное.

Оцените статью