Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Быстрый заливной пирог с капустой на кефире

45 мин.
Для новичка
Если вы не знаете, как приготовить заливной пирог с капустой, рецепт с фото в духовке этой выпечки подойдет вам как нельзя лучше! Я люблю его за то, что он никогда не подведет и не надо ничего лепить. И, самое главное, получается вкусно, хоть и делается очень быстро. Начинку можно использовать любую. В это раз будет заливной капустный пирог на кефире, рецепт с фото пошагово которого я вам предлагаю. Попробуйте, и я уверена, вы захотите испечь его еще не раз!

Ингредиенты

яйцо 3 шт. для начинки:
растительное масло 120 г капуста 400 г
сода 1 ч.л. морковь 1–2 шт.
соль 1 ч.л. репчатый лук 1 шт.
кефир 1/2 л растительное масло
мука 350 г

Приготовление

1
Шаг 1
Начинаем готовить быстрый заливной пирог с капустой на кефире по рецепту с фото. Для этого нужно взять чашку: разбить в нее яйца и перемешать их с солью.
2
Шаг 2
Соду погасить кефиром. Добавить в чашку с яйцами, туда же растительное масло. Перемешать все. Просеять муку и добавлять понемногу ко всем ингредиентам,перемешивать ложкой снизу вверх.
3
Шаг 3
Хорошо перемешать тесто, чтоб не было комков!
4
Шаг 4
Готовим начинку: капусту, лук и морковь потушить на растительном масле и посолить.
5
Шаг 5
Нагреваем духовку до 200 градусов. Форму смазываем маслом и половину теста выкладываем в нее.
6
Шаг 6
Выкладываем капустную начинку (можно и побольше)
7
Шаг 7
Сверху ложкой выложила заливное тесто на кефире для пирога с капустой, закрыв начинку. Теперь пирог с капустой помещаем в духовку.
8
Шаг 8
Выпекать 20 минут. Получился красивый пирог с капустой. Я его уже готовый смазала сливочным маслом немного.
9
Шаг 9
Вот такой пирожок получился!

Надеюсь, вам понравился наливной пирог с капустой на кефире по рецепту с фото!

Комментарии к рецепту (54)

виктория 24 сентября 2016 в 13:02
непонятно сколько кефира наливать, 0.5 ложки??
Галина Паздник 24 сентября 2016 в 18:29
1|2 л = 0.5 л...Где ложки?
Elena Drozdov 24 июля 2016 в 22:55
Спасибо Огроменное за рецепт! Получился замечательный пирог
Галина Паздник 30 сентября 2016 в 15:47
Готовьте , для семьи и друзей ...
Амина 7 декабря 2015 в 21:21
Сегодня , приготовила пирог , очень вкусно , спасибо огромное за рецепт . Семья очень довольна .
Галина Паздник 8 декабря 2015 в 06:23
Да, рецепт этого пирога очень удачный. Рада что понравился и вам.
Галина Паздник 26 июля 2016 в 11:27
Пробуйте и другие рецепты . Думаю что найдете и в другой категории интересный рецепт .
Елена Гончарова 19 октября 2015 в 17:58
Добрый день! Очень на вид аппетитный пирог! Скажите, пожалуйста, какого размера должна быть форма?
Галина 6 октября 2015 в 15:07
Пирог приятно удивил своим вкусом. Обычно заливные пироги получаются влажными - что я не люблю. А этот рецепт очень порадовал. Пирог съели за 5 минут. Выпекала с капустой, надо попробовать с другими начинками и попробовать сделать сладкий. Спасибо за отличный рецепт. Это то что я давно искала.
Галина Паздник 8 октября 2015 в 19:48
Да это удачный рецепт. Надо испечь его с морковью.
Делали с мамой такой пирог с капустой на днях, хотела добавить в "я приготовил", но он у меня не пропекся. Выпекали в двух разных сковородах и оба раза внутри влажный, хотя начинки клали не много. Пироги из слоеного теста пропекаются отлично, а этот вот не дался, к моему глубокому сожалению.
Галина Паздник 27 мая 2015 в 22:44
А что за духовка у вас? Я купила себе новую плиту с духовкой отдельно , первое время тоже не могла нормально ничего выпечь , сейчас приноровилась . Все отлично !
Bosh купили лет 10 назад, электрическая. Там что-то очень много всяких режимов, но готовили всегда на одном. В последнее время как-то некоторые виды выпечки страдают.
Галина Паздник 28 мая 2015 в 19:18
У меня "Горение" . Жаль конечно что пирог не получился
Жаль конечно что не получился, главное я до этого заливные пироги не пробовала, как-то очень мечталось что это вариант для быстрого ужина. Кстати делали по вашему рецепту запеканку из пельменей, но вместо пельменей - вареники, так тоже не пошла, заливки не хватило по количеству, что в рецепте, может сковорода неудачная была, в общем местами тоже не пропеклось как надо, у меня какая -то прямо полоса неудачных экспериментов :))))
Галина Паздник 28 мая 2015 в 21:37
Надо попробовать сменить температуру выпечки. Я к своей долго привыкала.
Галина 28 июля 2015 в 13:03
Я тоже готовила заливной пирог по рецепту, но больше никогда не буду, не пропекся и каша получилась, добавляла дважды по 20 минут.
Ирина Чадова 30 июля 2015 в 21:18
Тоже присоединюсь к этому живому обсуждению.
У меня, напротив, когда я готовила этот пирог, он получился на славу - пропекся отлично и на вкус мне понравился. Я готовила в хорошо разогретой духовке в режиме с конвекцией, при 200 градусах. Понадобилось где-то 20 минут, ну может минут на 5 больше.
Галина 6 октября 2015 в 15:37
Этот пирог лучше выпекать на противне и каждый слой делать тонким - тогда пропечется.
Галина 22 мая 2015 в 14:42
Сегодня еще испекла пирог с капустой+рис и курочка. вкуснятина.
Галина 21 мая 2015 в 19:45
Галина, спасибо. Пирог действительно простой и вкусный, я пеку такой, но рецепт немного изменен. Сегодня встретила ваш рецепт и испекла, начинка сладкий перец и шпинат.
Галина Паздник 22 мая 2015 в 07:59
Спасибо за комментарий.
Юлия 23 марта 2015 в 12:07
Замечательный пирог - готовится быстро и очень вкусный. Семья съедает его практически сразу.
Галина Паздник 22 мая 2015 в 07:58
Очень рада что вам нравится . Пробуйте и другую выпечку .
Галина Паздник 22 мая 2015 в 07:58
Очень рада что вам нравится . Пробуйте и другую выпечку .
lorik Кравченко 5 февраля 2015 в 21:37
Этот пирог по Вашему рецепту готовила не один раз. Теперь он у меня в кулинарной книге. Готовится просто и съедается быстро.
Галина Паздник 5 февраля 2015 в 21:43
Спасибо ,что угодила . Это точно быстро готовится ...
Надежда Высоцкая 25 сентября 2014 в 22:45
Сегодня приготовила пирог, получился очень вкусным!
Спасибо за такой замечательный рецепт!
Наталья 10 сентября 2014 в 18:34
Вкусно и просто,спасибо. Вот думаю сделать яблочно_тыквенную начинку. Как думаете,будет вкусно?
светлана 22 августа 2014 в 14:35
Завтра суббота, надо попробовать. Отпишусь.
Галина Паздник 22 августа 2014 в 14:39
С нетерпением буду ждать ваш результат .
Светлана Шашилова 17 мая 2014 в 02:13
Очень вкусный и быстрый пирог!!! Делала с курицей...
Ксюша 7 мая 2014 в 13:35
Очень понравился пирог! Быстро и вкусно. Спасибо!!!
Галина Паздник 2 декабря 2013 в 17:13
Спасибо всем за комментарии , сколько людей столько и мнений , на всех не угодишь !
Ира Мартьянова 2 декабря 2013 в 15:40
Приготовила,больше готовить не буду
Максимова Татьяна 8 апреля 2013 в 21:50
я добавила в начинку мелкие кусочки говядины и муж был в восторге, правда после сытого ужина:)))
Наталья 8 апреля 2013 в 19:10
Очень аппетитно выглядит и рецепт очень простой,обязательно спеку.Спасибо за рецепт.
Испробовали. Пирог супер - быстро и вкусно. Спасибо!
Марина Конева(Рябова) 24 января 2013 в 14:47
меня тоже очень заинтересовал этот рецептик пирога. Спасибо! Пойду наверно как раз сейчас его и приготовлю своим мужикам
Люблю быстрые, вкусные рецепты
Mila Zakhrabova 21 января 2013 в 06:17
Pozabila etot variant s kefirom.Eti bistrie recepti virychayut. .Spasibo bolishoe!
Катя Школьникова 25 декабря 2012 в 18:08
нам тоже очень понравилось -не сложно и вкусно!!спасибо!!
Nata 9 ноября 2012 в 13:19
Завтра выходной, обязательно попробую, Спасибо!
Валентина Папернова 10 ноября 2012 в 08:47
очень хороший пирог и не очень каллорийный
очень интересный рецепт-испробуем.
Галина Паздник 7 ноября 2012 в 08:43
Я рада ,что вам нравится !!!
Необычный рецепт ! Но должно быть очень вкусно.Спасибо.
вкусно и не сложно-спасибо.
Галина Зомберг 4 ноября 2012 в 18:11
приготовила пирог по данному рецепту. ушел на ура !!
Русалка Морская 3 ноября 2012 в 17:04
нужно попробовать,выглядит аппетитно..
Ангелина Женченко 3 ноября 2012 в 07:25
Ням ням
Влада Алексеева 3 ноября 2012 в 05:39
Так и просится в рот.
Ольга Г. 3 ноября 2012 в 05:37
Какой интересный рецепт . Спасибо!
оксана юрьева 25 января 2013 в 23:43
Пирог получился вкусный и такой же румяный!!!только соды нужно класть меньше.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня