Пангасиус с овощами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5792560
пангасиус 2 шт. специя «прованские травы» 5 г
перец 2 шт. сок лимона 3 ст.л
помидоры 400 г смесь перцев 10 г
лук 2 шт. сливочное масло 70 г
морковь 2 шт.

Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить немного специй «прованские травы», смеси перцев, и слегка обжарить с двух сторон. Нарезать лук, морковь и сладкий перец соломкой, помидоры разрезать на 4 части. Слегка обжарить лук на сливочном масле. Добавить морковь, помидоры, перец и немного сливочного масла или сливки. Потушить овощи в течение 5 минут, а затем выкложить овощи на рыбу. Тушить рыбу с овощами в духовке 15-20 минут, добавить немного сока лимона и кардамон. Рыба получается сочной и нежной, пропитывается овощами. Пангасиус с овощами готов. Приятного аппетита!!

Оцените статью