Кабачковая запеканка — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

кабачки 2 шт. сыр 150 г
прмидоры 2–3 шт. зелень
фарш 450 г сметана и майонез по 2 л.

Кабачки помыть,нарезать колечками Обжарить кабачки, не обваливая в муке, на растительном масле Выложить обжаренные кабачки внахлест в форму для запекания Обжаренный фарш ровным слоем выложить поверх кабачков Нарезанные кружочками помидоры положить сверху фарша. Смешать 2ст. ложки сметаны и 2 ст. ложки майонеза с 2 яйцами, чуть присолить и поперчить, добавить давленный чеснок Полить соусом запеканку и запекать в духовке 40 минут при температуре 190 градусов За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром

Оцените статью