Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Кабачковая запеканка

1 час
Для новичка
Запеканка будет вкусной, даже если не добавлять мясной фарш

Ингредиенты

кабачки 2 шт. сыр 150 г
прмидоры 2–3 шт. зелень
фарш 450 г сметана и майонез по 2 л.

Приготовление

1
Шаг 1
Кабачки помыть,нарезать колечками
2
Шаг 2
Обжарить кабачки, не обваливая в муке, на растительном масле
3
Шаг 3
Выложить обжаренные кабачки внахлест в форму для запекания
4
Шаг 4
Обжаренный фарш ровным слоем выложить поверх кабачков
5
Шаг 5
Нарезанные кружочками помидоры положить сверху фарша.
6
Шаг 6
Смешать 2ст. ложки сметаны и 2 ст. ложки майонеза с 2 яйцами, чуть присолить и поперчить, добавить давленный чеснок
7
Шаг 7
Полить соусом запеканку и запекать в духовке 40 минут при температуре 190 градусов
8
Шаг 8
За 5 мин. до готовности посыпать тертым сыром
9
Шаг 9
Украсить зеленью

Комментарии к рецепту (1)

Aнна Шкода 3 июля 2012 в 17:54
SUPER !!! , ..VMESTO FARSHA MOZNO POLOZYT GRIBY .

Категории рецепта

Способ приготовления
Основной продукт
Кухня