Запеканка из капусты — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6600451 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5179422
Капуста 450 г Лук репчатый
Молоко 500 мл Панировочные сухари для посыпки
Яйца 2 шт. Сыр любой твердый натертый 3 ст.л
Манка 3 ст.л Соль по вкусу
Мука 2–3 ст.л Перец черный по вкусу

porezat-kapustu-solomkoy-2121901-9968099 potushit-kapustu-2121902-6416943 Солим, перчим и заливаем молоком, на медленном огне под крышкой до испарения влаги. В конце тушения добавляем 3 ст. ложки манки. и всю жидкость оставшуюся манка впитает в себя. kapusta-potushilas-2121903-1177024 Вот такая смесь должна получиться dobavit-yayca-i-peremeshat-2121904-1420714 В охлажденную смесь добавляем 2 яйца и хорошо перемешиваем. perelojit-na-protiven-2121905-2985436 затем добавить муку, перемешать и выложить на смазанный маслом форму zapekat-okolo-chasa-2121906-3261121 Посыпать натертым сыром и панировочными сухарями и ставим в духовку. Запекаем при 180-200 градусов около 30-35 минут blyudo-gotovo-2121907-4360254 Запеканка из капусты готова! Приятного аппетита!

Оцените статью