Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Svetlana Bryanchenkova Svetlana ​Bryanchenkova
19 ноября 2013

Творожно-морковная запеканка

1 час
Для новичка
Запеканка получается нежная и вкусная. Рецепт на СПЕЦИальный конкурс, 2 этап.

Ингредиенты

манная крупа 0,5 ст. сахар 0,5 ст.
кефир 1% 1 ст. ванилин 1,5 г
яйца 2 шт. растительное масло 1 ч.л.
морковь 2 шт. сливочное масло 0,5 ч.л.
творог 1,8% 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Манную крупу замочить в кефире минут на 15-20.
2
Шаг 2
Предварительно перемешав в блендере.
3
Шаг 3
К замоченной манке добавить творог.
4
Шаг 4
Туда же сахар, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить.
5
Шаг 5
Натереть морковку на мелкой терке. И опять всё перемешать.
6
Шаг 6
Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут.
7
Шаг 7
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 25-35 минут. Творожно-морковная запеканка готова. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Антонина Крюкова 16 сентября 2015 в 22:36
морковь вареная или сырая?
Olga Kotlayr-Morozova 25 ноября 2013 в 20:59
Надо попробовать!
Ольга Пищальникова 21 ноября 2013 в 17:50
Понравился рецептик, тоже сделаю своим деткам такую)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня