Мясная запеканка — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-267 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-580
Вареное мясо любое 200–300 г Сметана 3–4 ст.л
Лук репка 1/2–1 шт. Соль, перец По вкусу

Нарезать отварное мясо. У меня телятина. Измельчать мясо в блендере. Отправить измельчнное мясо в посуду для смешивания. Добавить туда же мелко порезанный лук. Добавить сметаны, соль, перец. Все перемешать до однородной массы. Переложить полученную мясную массу в посуду для запекания. Отправить запеканку в духовку на 20 минут на 220 градусов. Верх должен чуть-чуть подрумяниться. Так же сверху можно посыпать тертым сыром.

Оцените статью