Запеканка с макаронами, фаршем и яйцом, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-3128488 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9998748
макароны 300 г соль чесночная , перец черный молотый ,сухой укроп
фарш куриный 250–300 г яйцо куриное 4 +1 шт.
лук репчатый средняя 1 шт. молоко 0.5 ст.
масло растительное 1 ст.л сливочное масло 50–60 г

fs_image_resized216081-4034321 Отварить в соленой воде макаронные изделия (на ваш вкус!). fs_image_resized216083-4704169 На растительном масле пожарить репчатый лук. fs_image_resized216084-2828456 В форму, смазанную растительным маслом, выложить 1/2 часть вареных макарон, сверху жареный лук . fs_image_resized216085-3388988 Далее выложить слоем куриный фарш. Посолить чесночной солью, посыпать черным перцем, сухим укропом. fs_image_resized216086-1881984 fs_image_resized216088-4451043 Затем вынуть из духовки и залить взбитым с молоком яйцом. fs_image_resized216089-4306880 Посыпать запеканку тертым твердым сыром fs_image_resized216090-1000916 И еще минут на 5 ставим в духовку. Сыр расплавился — запеканка готова. fs_image_resized216091-6299182

Оцените статью