Запеканка рыбная — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-201 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-468
рыба 600 г руккола 30 г
яйцо 3 шт. соль по-вкусу
мука 3 ст.л розмарин по-вкусу
сливки 30% 400 мл лук 1 шт.

podgotovit-rybu-2119908 Филе рыбы (у меня 50/50 судак и горбуша) промыть, обсушить. otvarit-rybu-2119909 Опустить филе в кипящую подсоленную воду с розмарином на 5 мин. Слить воду, дать хорошо стечь sdelat-farsh-2119911 Рыбу с луком пропустить через мясорубку smeshat-farsh-2119912 В прокрученную рыбу добавляем рукколу, желтки, соль, перец, муку, сливки izmelchit-massu-2119913 vzbit-belok-2119914 Отдельно взбиваем белки в крутую пену Аккуратно вводим взбитые белки к рыбной массе vylojit-farsh-2119916 Выкладываем массу в форму простеленную пергаментом zapekat-20-minut-2119917 Готовим в разогретой до 170 духовке 20 мин. blyudo-gotovo-2119918 Нежнейшая воздушная запеканка из рыбы готова. Приятного аппетита!

Оцените статью