Запеканка мясная на хлебе — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-682
хлеб (любой ) булка 1 шт. перец
ветчина (или свиное филе) 350 г для заливки:
репчатый лук 2 шт. яйцо 5 шт.
огурцы соленые 4 шт. молоко 150 мл
сыр твердый 200–250 г соль
растительное масло

narezat-hleb-2123855 Лук пожарить на растительном масле podgotovit-myaso-2123857 Можно взять ветчину, но у меня ее не оказалось, поэтому я взяла свинину. Нарезать ее кусочками и отбить немного, поперчить и чуть посолить, обжарить с двух сторон. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы соленые или маринованные порезать и обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать маслом, выложить дно кусочками хлеба. vylojit-jarenoe-myaso-2123859 Поверх выложить кусочки мяса Далее выложить огурцы жареные и сыром посыпать. Верхний слой выложить кусочками хлеба Все залить заливкой, приготовленной из взбитых яиц, молока и щепотки соли zapekat-do-gotovnosti-2123865 Ставим в духовку холодную, на 20 минут и запекаем. Вот так получилось. А это мой кусочек запеканки.

Оцените статью