Запеканка творожная с желе, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-4940462 Лига Кулинаров

40 мин. Эту запеканку я готовлю давно. В мультиварке она подымается очень хорошо, но когда остывает, то делает «усадку». В этот раз она она приняла форму миски. Вот и пришла в голову идея заполнить впадину желе. Получилось не только красиво, но и вкусно!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4542265
творог 600 г сода 0,5 ч.л.
сахар 1 ст. щепотка ванилина
яйцо 3 шт. мука 1 ст.
изюм 50 г шоколадное желе 1пакет
сметана 3 ст.л

fs_image_resized213922-6816778 Все ингредиенты смешать. Выбираем режим «запеканка» мультиварки. Время приготовления — 30 минут. Подождать, пока остынет и опустится. fs_image_resized213923-4235516 Готовим желе из пакетика или готовим сами. Заливаем в образовавшуюся нишу. Ставим в холодильник до застывания желе. fs_image_resized213924-8268391 Получилось невероятно вкусно!

Оцените статью