Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Лапшевник с творогом и ягодами

45 мин.
Для новичка
4 порции
Оставшаяся лапша от обеда всегда может найти достойное место в другом блюде.Приготовьте на завтрак лапшевник. Понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты

лапша 200 г яйца 2 шт.
творог 200 г масло сливочное 20 г
ягоды замороженные 100 г панировочные сухари для посыпки 1 ст.л
сахар 1 ст.л соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Лапшу или вермишель сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и обсушить.
2
Шаг 2
Творог перемешать с яйцами, сахаром.
3
Шаг 3
Добавить лапшу и ягоды.
4
Шаг 4
Выложить в смазанную форму, силиконовую можно не смазывать.
5
Шаг 5
Сверху положить сливочное масло и посыпать панировочными сухарями.
6
Шаг 6
Выпекать в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

tankist 18 ноября 2016 в 15:43
Рецептик чудо. Получился сразу. Спасибо за идею.

Категории рецепта

Способ приготовления
Диета
Основной продукт
Кухня