Лапшевник с творогом и ягодами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5887047 Лига Кулинаров

fs_image_resized235913-3231439 fs_image_resized235914-2207830

  • no-photo-133x99-2358099
лапша 200 г яйца 2 шт.
творог 200 г масло сливочное 20 г
ягоды замороженные 100 г панировочные сухари для посыпки 1 ст.л
сахар 1 ст.л соль по вкусу

fs_image_resized201258-6132003 Лапшу или вермишель сварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и обсушить. fs_image_resized201259-3971562 Творог перемешать с яйцами, сахаром. fs_image_resized201261-2256091 fs_image_resized201262-4899023 Выложить в смазанную форму, силиконовую можно не смазывать. fs_image_resized201263-7637285 Сверху положить сливочное масло и посыпать панировочными сухарями. fs_image_resized201264-8019991 Выпекать в течение 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. fs_image_resized201265-7921082

Оцените статью