Картофельные оладьи с тыквой рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-6183659 Лига Кулинаров

fs_image_resized294610-5944582 fs_image_resized294612-7321459 fs_image_resized294614-7876492 Очень вкусное овощное блюдо. Готовится быстро и просто. Добавленная в картофель тыква делает блюдо нежным и более ароматным. Оладьи можно подавать как горячим, так и остывшими. Может служить гарниром к мясному блюду, а так же быть самостоятельным блюдом с различными соусами. Блюдо приготовлено на конкурс»Идеальное осеннее сочетание».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7685824
Картофель 800 г Масло растительное 50 г
Тыква 300 г Соль по вкусу
Яйцо 2 шт. Перец черный по вкусу
Лук репчатый 100 г

fs_image_resized294599-3424926 Набор продуктов для приготовления блюда. fs_image_resized294600-8958802 Картофель очищенный натираем на терке, половину на крупной и вторую половину на мелкой. После чего отжимаем от лишней жидкости. fs_image_resized294601-7634521 Тыкву очищаем и натираем на мелкой терке. fs_image_resized294602-2058873 В отжатый картофель добавляем натертый лук, тыкву, яйцо, соль и перец по вкусу. fs_image_resized294603-3558515 fs_image_resized294604-1306546 Разогреваем сковородку с маслом растительным и укладываем порции готового овощного фарша. fs_image_resized294605-7870320 На среднем огне обжариваем с обеих сторон до готовности. fs_image_resized294606-5346310 Можно испечь большой лепешкой. fs_image_resized294607-6586557 Готовые картофельные оладьи с тыквой по моему рецепту. Можно подавать горячими и остывшими, со сметаной, майонезом, кетчупом. Приятного аппетита!

Оцените статью