Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Svetlana Bryanchenkova Svetlana ​Bryanchenkova
9 октября 2012

Мясные зразы с овощной начинкой

45 мин.
Для новичка
Вкусные, сытные и быстрые зразы для ужина и перекуса!

Ингредиенты

говядина 350 г сыр любой 60 г
свинина 150 г масло подсолнечное 50 мл
лук репка 2 шт. соль по вкусу
яйца 3 шт. зелень для украшения
морковь 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Фарш: перекручиваем говядину, свинину и лук. Добавляем сырое яйцо и всё перемешиваем.
2
Шаг 2
Начинка: пассируем лук и морковь на подсолнечном масле
3
Шаг 3
после добавляем нарезанные варёные яйца,
4
Шаг 4
и натираем на тёрке сыр.
5
Шаг 5
Берем лепешку фарша, выкладываем сверху начинку и покрываем такой же лепешкой фарша, формируем котлетку или колбаску (можно обвалять в сухарях).
6
Шаг 6
Обжариваем зразы на сковороде и немного тушим под крышкой.
Ну вот наши мясные зразы и готовы!
Приятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту (4)

Людмила 30 октября 2012 в 21:05
А в начинку можно добавить помидор или красный перец?
Мария Соколова 14 октября 2012 в 07:51
Аппетитно как выглядит! Супер!
Валерий Брянченков 13 октября 2012 в 04:18
Молодец! Супер котлетки!
Кристина 10 октября 2012 в 07:26
Обожаю такие вещи! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня