Зразы с огурчиком «Пикантные» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1946952 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3304159
фарш свинина + говядина 500 г яйцо свежее 1 шт.
маринованные огурцы 6–7 шт. яйца вареные 4 шт.
крупный репчатый лук 1 шт. чеснок крупный зубчик 1 шт.
черный молотый перец по вкусу соль по вкусу

jarim-ogurchiki-s-lukom-2192246-7415460 Маринованные огурчики и репчатый лук порезать и пожарить на растительном масле. smeshat-luk-s-ogurcami-i-yaycami-2192247-9298021 Яйца вареные и обжаренные огурчики с луком перемешать. Это будет у нас начинка для зраз. farsh-dlya-zraz-2192248-6975522 В фарш добавляю сырое яйцо, перец, соль ,чеснок. Хорошо все перемешиваю. Можно добавить пару ст.л. воды. formiruem-kotletki-s-nachinkoy-2192249-4098877 Беру кусочек приготовленного фарша, разминаю его в лепешку. Сверху кладу начинку. stavim-zrazy-v-duhovku-2192250-1797680 Защипываю хорошо. Швом кладу вниз на смазанный маслом противень. Затем ставлю в нагретую духовку на 30 минут. Температура нагрева — 200 градусов. zrazy-s-marinovannymi-ogurchikami-2192251-7561002

Оцените статью