Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
  • Как приготовить травяной уксус в домашних условиях

    Опубликовано 12 мая 2015 в 23:11
    Многие путешественники встречали необычный травяной уксус в закусочных и магазинах восточных стран. Стоит отметить, что подобную прелесть готовят в самых разных уголках мира: в Америке, в Шотландии, в Сербии, в Аргентине, наверное, везде, где живут люди. Технология Теперь коротенько о технологии. Нужна стеклянная бутылка с пробкой или с крышкой, желательно с не очень узким горлышком....
      6 925
  • Любимое блюдо Скарлет Йохансен, звезды фильма "Мстители"

    Опубликовано 3 мая 2015 в 11:40
    Звезда экш - фильма «Мстители», Скарлет Йохансен с юности довольно скептически относилась к необходимости соответствовать голливудским стандартам красоты. Несмотря на это, Наташа Романов в «Мстителях» выглядит очень подтянутой и стройной. В одном из интервью актриса обмолвилась, что ее спортивные формы очень быстро исчезнут после премьеры фильма, ведь она не представляет...
      5 588
  • Азбука вкуса или Что нужно попробовать в путешествии (А-Д)

    Опубликовано 21 апреля 2015 в 10:03
    Много существует поводов для путешествий. Вкусная еда вполне достойна того, чтобы быть одной из причин отправится в путь. Но, даже если вы покинули родные края в поисках традиционных и нетрадиционных видов отдыха, не забудьте уделить внимания местным кулинарным достопримечательностям, особенно если находитесь в чужой стране. Аргентина Начнем, как в школе, с буквы «А». В...
      2 639
  • 9 лучших продуктов для красоты вашей кожи

    Опубликовано 25 марта 2015 в 00:49
    Существует теория, что ежедневный рацион – наиважнейшая составляющая здоровья и красоты. Конечно, есть исключения из правил: все мы знаем таких людей, которые «едят не в себя» все, что под руку попадется и при этом у них чистая кожа, стройная приятная фигура и нет проблем с пищеварением. Из-за таких индивидуумов наша вера в собственные возможности часто падает, хотя на самом...
      1 679
  • Украшение блюд съедобными цветами

    Опубликовано 7 марта 2015 в 22:39
    Кулинары и кондитеры уже не одну сотню лет украшают свои блюда цветами. Но если раньше использовали лепестки и бутоны, изготовленные из шоколада, вафель, крема, пастилы, печенья, сахарной мастики, то сейчас в ход идут самые настоящие, живые цветы. Немного истории Совершим небольшой экскурс в советское прошлое, чтобы вспомнить, как в СССР относились к съедобным цветам. В то время, не было...
      5 4 2722