Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
  • Банановые ПАКОРЫ.

    Опубликовано 27 декабря 2012 в 17:54
    Пакоры - индийская закуска (жареные во фритюре овощи или фрукты, в данном случае жареные бананы). Это безумно вкусное лакомство, так как во время жарки бананы превращаются в крем. Банан 2 шт. Молоко 200мл. Мука 8ст.л. Соль, сахар, корица (можно какие угодно порошкообразные специи - у меня смесь для МАСАЛА чая) - по вкусу Масло для жарки. Муку просеять, всыпать в муку соль,...
      3 398
  • Маринованная капуста по-азиатски.

    Опубликовано 27 декабря 2012 в 17:51
    Это капуста по рецепту девушки по имени Африка, которая безумно красиво готовит, обалденно фотографирует приготовленное и замечательно (понятно, доступно и с юмором) описывает процесс:-)))      — 1/2 небольшого кочана капусты — 1 средняя морковь — 1 небольшой красный сладкий перец — 3-4 зубка чеснока — 5-6 столовых ложек рисового уксуса (можно заменить белым винным уксусом) —...
      9 1920
  • Пёстрые "ёжики".

    Опубликовано 27 декабря 2012 в 17:46
    Фарш 0,5кг. Рис варёный 1 стакан Лук репчатый (кубиками) Морковь (на крупной тёрке) Чеснок  2-3 зубчика (мелко) Яйцо 2шт. Перец болгарский, помидор, кефир, масло растительное, вода (чуть) - для подливки. Соль, перец (в фарш и в подливку) - по вкусу. Фарш смешать с варёным рисом. Добавить лук, морковь, чеснок, молотый перец и соль. Перемешать, сформировать шарики и выложить...
      5 566
  • Суп из баранины с нутом и овощами (по мотивам ПИТИ).

    Опубликовано 27 декабря 2012 в 17:42
    Пити - блюдо азербайджанской кухни из баранины и нута (турецкого гороха), готовится в специальной посуде(питишнице), подаётся в ней же и кушается в исключительно горячем виде. Классический рецепт питИ включает в себя помимо баранины, нута, лука, помидоров, чеснока и кинзы ещё  курдючное сало, алыча и шафран. Если вы собираетесь следовать именно классики - найдите рецепт в Интернете, это...
      2 2134