Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пёстрые "ёжики".

Опубликовано 27 декабря 2012 в 17:46

Фарш 0,5кг. Рис варёный 1 стакан Лук репчатый (кубиками) Морковь (на крупной тёрке) Чеснок  2-3 зубчика (мелко) Яйцо 2шт.

Перец болгарский, помидор, кефир, масло растительное, вода (чуть) - для подливки. Соль, перец (в фарш и в подливку) - по вкусу.

Фарш смешать с варёным рисом. Добавить лук, морковь, чеснок, молотый перец и соль. Перемешать, сформировать шарики и выложить на сковороду с предварительно нагретой водой с маслом растительным. Потушить некоторое время, затем добавить кефир, болгарский перец и помидор. Тушить до готовности. Соль, перец молотый, аджика, зелень в подливу - по вкусу.

Комментарии

]