Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Юлия: мои кулинарные советы.

Опубликовано 12 января 2014 в 02:20

Каждый вид специй нужно хранить отдельно от других, так как при совместном хранении в одной посуде меняется их вкус и аромат.

Увядшую зелень укропа, петрушки, сельдерея можно освежить, положив в холодную воду с небольшим количеством уксуса (чайная ложка уксуса на полстакана воды).

Несколько капель свежего лимонного сока, добавленного к замороженным овощам и фруктам, придают им свежесть и сочность и улучшают вкусовые качества.

Грибные блюда употребляйте в день их приготовления или не позднее следующего дня.

Если вы берёте для тушения баранины не мякоть, а какую-либо более жёсткую часть туши, то обжаривайте и тушите мясо отдельно от лука. Соединяйте баранину с луком только тогда, когда мясо будет полностью готово.

Комментарии

]