Опубликовано 9 сентября 2015 в 00:25
Любите курицу, но сомневаетесь в качестве приготовления и в целом не доверяете фастфуду? Тогда вы просто обязаны попробовать хотя бы один из этих рецептов! Ведь курица, приготовленная дома, намного вкуснее! Итак, лучшие рецепты приготовления курицы от Лиги Кулинаров:
- Острая томатная паста и манго
- Соус Sriracha и мед
- Тростниковый сахар и мед
- Песто
- Чеддер и бекон
- Если у вас есть свои, интересные и оригинальные рецепты приготовления тех или иных блюд – поделитесь ими со всем миром! Лига Кулинаров рада помочь как опытным кулинарам, так и новичкам в любом вопросе!
- Также на нашем сайте вы найдете и другие рецепты курицы в панировке, например:
Острая томатная паста и манго
Вам понадобится:
- Острая томатная паста – 1 ст.л. (можно найти в любом магазине)
- Сухари для панировки – 1 ст.
- Куриное филе – 1 кг.
- Манго измельченный – 1 ст.
- Соль чесночная – 1 ст.л.
- Паста чили – 3 ч.л.
Обмакните кусочек куриного филе сначала в томатную пасту, а затем в панировочные сухари. Выпекайте курицу в течении 20 минут, один раз перевернув, когда сухари приобретут золотистый оттенок. Манго, соль и пасту чили перемешайте и подавайте в качестве соуса.
Соус Sriracha и мед
Для приготовления вам понадобится:
- Мед тягучий – 1 ч.л.
- Соус Sriracha или табаско – 1 ч.л.
- Сухари для панировки – 1 ст.
- Куриное филе – 1 кг.
- Масло оливковое – 50 гр.
- Специи по вкусу.
Смешайте соус, специи, оливковое масло и мед в высокой таре. Куриное филе обмокните сначала в смесь, затем в панировочные сухарики, затем запекайте в духовке по 15 минут с каждой стороны.
Тростниковый сахар и мед
Ингредиенты:
- Тростниковый сахар – 2 ч.л.
- Мед тягучий – 1 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сухари панировочные – 1 ст.
- Куриное филе – 1 кг.
В таре перемешайте сахар, мед и соль. Обмакнув курицу в эту смесь, обваляйте её в сухарях для панировки. Запекайте в течении получаса, 1 раз перевернув.
Песто
Ингредиенты для приготовления:
- Базилик сушеный – 1 ч.л.
- Майонез – 1 ч.л.
- Сухарики для панировки – 1 ст.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Куриное филе – 1 кг.
- Соус песто
Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте с базиликом и сухариками. Обмакните курицу в майонез, затем в смесь из сыра, базилика и сухариков. Запекайте в течении получаса, подавайте с соусом песто.
Чеддер и бекон
Для приготовления вам понадобится:
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сухари панировочные – ½ ст.
- Чеддер – 100 гр.
- Бекон – 100 гр.
- Куриное филе – 1 кг.
Сыр натрите на терке, а бекон измельчите. Перемешайте бекон, сыр, специи и сухарики. В отдельной таре взбейте яйцо. Поочередно, сначала в яйцо, затем в смесь с сухариками обмакните курицу и запекайте в течении 30 минут.
Если у вас есть свои, интересные и оригинальные рецепты приготовления тех или иных блюд – поделитесь ими со всем миром! Лига Кулинаров рада помочь как опытным кулинарам, так и новичкам в любом вопросе!
Также на нашем сайте вы найдете и другие рецепты курицы в панировке, например:
Как все мы любим аппетитную, слегка острую и ароматную еду! Но, чаще всего, она приготовлена с добавлением вредных ингредиентов, негативно влияющих на вес и здоровье человека. Бутерброды, картошка фри, наггетсы – все это мы можем купить в любом ресторане быстрого питания. Но что делать тем, кто тщательно следит за своим весом и пытается привести свое тело в отличную форму? Ведь все эти вкусные блюда негативно влияют на наше здоровье и помогают накопить лишние килограммы. Выход один – готовить аппетитную и полезную еду самостоятельно. В этом нам помогает всеми знаменитая диета Дюкана, в состав которой входят только качественные и полезные продукты. По этому рецепту вы сможете приготовить ароматные, сочные и очень вкусные наггетсы, которые помогут вам дойти до своего идеального веса.
Опубликовано 6 октября 2014 в 22:41
Наггетсы — это кусочки куриной грудки, обжаренные в большом количестве масла. Рецептов приготовления в разных вариантах достаточно много, предложу свой.
Опубликовано 27 октября 2014 в 10:33
Куриные ножки в панировке, запеченные в духовке, — простое, но вкусное блюдо для ежедневного обеда или ужина. Отлично подходят к любому гарниру и соусу и нравятся деткам и взрослым. В общем, стоит попробовать. Для того чтобы мясо было более мягким и сочным, я его предварительно мариную.
Опубликовано 23 апреля 2014 в 13:08
А вы знаете насколько вкусной, тающей во рту выходит такая курочка? Обязательно попробуйте, тем более что готовится она очень быстро!
Опубликовано 13 декабря 2011 в 07:58