Бисквит, который получается всегда – Лига Кулинаров, блог Ирины

Сохранить в закладки header-logo-7339225 Лига Кулинаров 4-1818018

Опубликовано 28 февраля 2017 в 12:46

Ингредиенты: -Масло сливочное — 300 г -Сахар — 350 г -Соль (Щепотка) -Яйцо куриное — 6 шт -Мука пшеничная — 300 г -Крахмал — 100 г -Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакет.

-Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

fs_image_resized304573-8506206

fs_image_resized284659-1223934

avatar-216-9880097 Клубничноe варeньe
Оцените статью