Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Опубликовано 28 февраля 2017 в 12:46
Ингредиенты: -Масло сливочное — 300 г -Сахар — 350 г -Соль (Щепотка) -Яйцо куриное — 6 шт -Мука пшеничная — 300 г -Крахмал — 100 г -Разрыхлитель для теста (15г) — 1 пакет.
-Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Клубничноe варeньe |