Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Опубликовано 8 мая 2015 в 08:35
- спелое овакадо,
- 2 красных свежих помидора,
- перчик чили,
- красная луковица,
- сок лайма,
- оливковое масло,
- соль
Приступаем к приготовлению
В глубокую миску выдавливаем руками мякоть овакадо, свежие красные помидоры, добавляем порезанный репчатый лук и перчик чили, солим по вкусу. Все ингредиенты растираем до гладкого состояния. В эту массу добавляем сок лайма, немног масла, все перемешаем. Готовое блюдо накроем пленкой и оставим настояться минут 45. Затем можно соус немного охладить и подавать к столу с белым хлебом или с чипсами. Приятного аппетита!
Мне нравится Распечатать
Андрей |
Анатолий |
Алла Малова ( Колбасюк) |