Мексиканский соус «Гуакамоле» (guacamole) – Лига Кулинаров, блог Галины

Сохранить в закладки header-logo-9428470 Лига Кулинаров

Опубликовано 8 мая 2015 в 08:35

  • спелое овакадо,
  • 2 красных свежих помидора,
  • перчик чили,
  • красная луковица,
  • сок лайма,
  • оливковое масло,
  • соль

Приступаем к приготовлению

В глубокую  миску  выдавливаем руками мякоть овакадо, свежие красные помидоры, добавляем порезанный репчатый лук и перчик чили, солим  по вкусу. Все ингредиенты  растираем до гладкого состояния. В эту массу добавляем сок лайма, немног масла, все перемешаем. Готовое  блюдо накроем пленкой и оставим настояться  минут 45. Затем можно соус немного охладить и подавать к столу с белым хлебом или с чипсами. Приятного аппетита!

 Мне нравится  Распечатать fs_image_resized284661-2118335

avatar-216-7758816 Андрей
avatar-216-7758816 Анатолий
avatar-216-7758816 Алла Малова ( Колбасюк)
Оцените статью