Опубликовано 15 июня 2016 в 18:21
Наш последний конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль» , который мы провели совместно с журналом «ХлебСоль», завершен! Спасибо всем участникам за прекрасные рецепты!
- Победительницей конкурса, получающей подписку на журнал на год, становится Даша Волкова:
- Почетное второе место в конкурсе получает Дашенька за рецепт:
- Приз зрительских симпатий заслуженно получает Алена за рецепт, набравший больше всего «Лайков»:
- Поздравляем победителей и желаем им успехов в других конкурсах от Лиги Кулинаров! Новый интересный конкурс ждет вас совсем скоро!)
Победительницей конкурса, получающей подписку на журнал на год, становится Даша Волкова:
Листая журнал «ХлебСоль», я приятно удивилась, увидев страничку, посвящённую моему авторитету-кондитеру Бадди Валастро! В журнале предлагался пошаговый рецепт десерта «Крем-брюле» с фото. Я уже готовила несколько раз это блюдо, в разных вариациях, но такой простой рецептуры не встречала и поспешила попробовать! Вышло всё так легко, быстро и очень вкусно! Единственное, на свой вкус я бы немного меньше сахарной пудры использовала, грамм 30. Результатом довольны и мои близкие: угостила маму с бабушкой — им очень понравился такой Крем-брюле! Попробуйте и вы! (Рецепт Крем-брюле с фото предлагаю на конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»»!)
Опубликовано 14 июня 2016 в 19:28
Наш спонсор восхитился рецептом Даши и сказал, что «Кулинар подошел очень ответственно к выполнению задания, выбрал не легкий рецепт, показал его пошаговое исполнение, а также готовое блюдо сразу после приготовления и после. В дополнительной информации подробно описала, почему она выбрала именно этот рецепт.»
Почетное второе место в конкурсе получает Дашенька за рецепт:
Предлагаю вашему вниманию мой рецепт сырников с рикоттой. Рикотту часто сравнивают с творогом,но это в корне неверно. Рикотта- все-таки молодой сыр,сливочный,он хорошо формируется и остается в сырниках воздушным. Нежнее сырников вы ещё не пробовали. Рецепт из журнала «Хлеб Соль» №05-06. На конкурс » Вкусная весна».
Опубликовано 27 мая 2016 в 21:32
Наш спонсор высоко оценил рецепт кулинара и отметил, что «Кулинар приготовила интересный рецепт. Пошагово показала выполнение рецепта».
Приз зрительских симпатий заслуженно получает Алена за рецепт, набравший больше всего «Лайков»:
Хычины — национальная выпечка карачаевцев и балкарцев — это лепёшка из тонкого теста с разнообразными начинками: с молодым сыром и зеленью, с рассольным сыром и картошкой, мясом. Тонкие лепёшки с начинкой-хит местной кухни. Тоненькие, нежные, сливочные на вкус, готовятся они на удивление просто. Рецепт хычин с картофелем и сыром из журнала «Хлеб соль» № 05-06/2016г. На конкурс «Вкусная весна».
Опубликовано 9 мая 2016 в 20:35
Поздравляем победителей и желаем им успехов в других конкурсах от Лиги Кулинаров! Новый интересный конкурс ждет вас совсем скоро!)
Условия конкурса вы можете посмотреть здесь.
Все рецепты, выложенные на конкурс, вы можете увидеть здесь.