Опубликовано 1 января 2016 в 22:04
___________________________________________________________________________________________________________
Внимание для всех участников конкурса!!! Конкурс продлен до 18.01! Выкладывайте свои рецепты!)
Представляем вашему вниманию рецепты, прошедшие на конкурс «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»! Ознакомиться с условиями конкурса можно здесь .
Увидев в интернете этот торт, мне захотелось его испечь непременно на праздничный стол. Хочу сразу поблагодарить автора. Торт приносит аромат от мандарин, а вкус его начинки напоминает Новый Год. Сочетание кисло-сладких яблок и мандаринов со сладким кремом — это просто новогодняя сказка. Рецепт на конкурс — «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 1 января 2016 в 17:15
Пожалуй, самое праздничное, новогоднее и самое вкусное, на мой взгляд, из всех блюд. Заливное можно приготовить из рыбы, мяса птицы, языка. Блюдо выставляется на конкурс «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 1 января 2016 в 16:26
Очень вкусный вариант медового торта на Новый Год! На конкурс «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров».
Опубликовано 1 января 2016 в 18:52
Всем известный торт «Красный бархат». Я немного изменила классический рецепт торта «Красный бархат» с фото, думаю, что это отрицательно не повлияло на его вкус. Вместо 300 гр. растительного масла, по оригинальной рецептуре, я добавила 150 гр. сливочного. От этого он стал вкуснее, как мне кажется. Предлагаю вам пошаговый рецепт торта «Красный бархат». Торт выставляется на конкурс: «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 2 января 2016 в 07:51
Новогодние праздники продолжаются, поэтому, чтобы как-то разнообразить стол, предлагаю испечь домашний пирог с солеными груздями и картофелем. Пошаговый рецепт пирога с груздями и картофелем с фото выставляется на конкурс «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 4 января 2016 в 18:31
Решила на этот раз приготовить салат «ОЛИВЬЕ», но добавила несколько других ингредиентов, грибочки и сыр, и подумала, пусть будет у салата другое название — просто «Зимний». Салат пришелся всем по вкусу, правда майонеза маловато, добавляли. Выставляю рецепт салата «Зимний» с фото на конкурс «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 4 января 2016 в 21:43
Существует множество вариантов мясных рулетов с начинкой. На этот раз я решила приготовить из куриного фарша с яйцом и плавленным сыром. Рулет запекла в духовке. Получился нежный внутри, а сверху румяная корочка. Вкуснотища! Но мне понравился рулет больше в остывшем состоянии. Предлагаю пошаговый рецепт куриного рулета с яйцом и сыром с фото. Представляю на конкурс «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 6 января 2016 в 10:42
Зайдя в интернет увидела салат » Ташкентские напевы» . По этим напевам я приготовила свой салат. Мне он понравился . Вкусно, сытно , готовится быстро. Рецепт на конкурс — «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 7 января 2016 в 17:15
Еще один рецепт побаловать себя вкусным лакомством. В основе крема для торта, лежит рецепт, предложенный Андреем Рудьковым. Торт выставляется на конкурс: «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 7 января 2016 в 17:31
Интересный рецепт от Сергея Грунина нашла в интернете ( спасибо за рецепт). Изменила только пропорции сахара , убавила в половину . Пирожные очень нежные и вкусные . Кто любит творог пробуйте , хотя я его там не чувствовала, у меня растащили пирожные я не успела сделать фото. Приготовить пирожные очень легко . Рецепт на конкурс — «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 7 января 2016 в 21:02
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт рождественской утки с яблоками в рукаве. Птица получается сочной, ароматной с аппетитной румяной корочкой! Рецепт на конкурс «В новый 2016 год с лигой кулинаров».
Опубликовано 9 января 2016 в 00:11
Простой и доступный по ингредиентам и по способу приготовления салат. Нужно проявить только чуточку фантазии и такое блюдо вполне сможет украсить праздничный стол. Салат выставляется на конкурс: «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 9 января 2016 в 14:59
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт кофейной панакоты с фото. Эта очень нежная, вкусная и ароматная кофейная панакота идеальна на десерт в праздничной атмосфере! Чарующие кофейные вкус и аромат, сливочное послевкусие и нежная структура десерта покорит многих! Особенно, если панакоту празднично украсить…
Опубликовано 16 января 2016 в 17:04
Салат «Флагман» вполне может украсить праздничный стол. Этот пошаговый рецепт слоеного салата с курицей и колбасой выставляется на конкурс: «В Новый Год-2016 с Лигой Кулинаров»!
Опубликовано 17 января 2016 в 13:07
Рецепт шоколадных кексов с карамелью для участия в конкурсе «В Новый год-2016 с Лигой Кулинаров».
Опубликовано 18 января 2016 в 01:53