Рецепты, принятые на конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль» – Лига Кулинаров, блог Елены Николаевой

Опубликовано 10 мая 2016 в 14:52

_______________________________________________________________

Условия конкурса можно прочитать здесь.

Список рецептов, принятых на конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»:

Хычины — национальная выпечка карачаевцев и балкарцев — это лепёшка из тонкого теста с разнообразными начинками: с молодым сыром и зеленью, с рассольным сыром и картошкой, мясом. Тонкие лепёшки с начинкой-хит местной кухни. Тоненькие, нежные, сливочные на вкус, готовятся они на удивление просто. Рецепт хычин с картофелем и сыром из журнала «Хлеб соль» № 05-06/2016г. На конкурс «Вкусная весна».

Опубликовано 9 мая 2016 в 20:35

Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт яиц по-шотландски с фото. Это вкусный вариант завтрака. Подавать можно с ростками бобовых и листьями салата. Я подавала с зеленым луком. Рецепт из журнала «Хлеб соль» № 05-06. На конкурс «Вкусная весна».

Опубликовано 10 мая 2016 в 21:46

Предлагаю вашему вниманию мой рецепт сырников с рикоттой. Рикотту часто сравнивают с творогом,но это в корне неверно. Рикотта- все-таки молодой сыр,сливочный,он хорошо формируется и остается в сырниках воздушным. Нежнее сырников вы ещё не пробовали. Рецепт из журнала «Хлеб Соль» №05-06. На конкурс » Вкусная весна».

Опубликовано 27 мая 2016 в 21:32

Листая журнал «ХлебСоль», я приятно удивилась, увидев страничку, посвящённую моему авторитету-кондитеру Бадди Валастро! В журнале предлагался пошаговый рецепт десерта «Крем-брюле» с фото. Я уже готовила несколько раз это блюдо, в разных вариациях, но такой простой рецептуры не встречала и поспешила попробовать! Вышло всё так легко, быстро и очень вкусно! Единственное, на свой вкус я бы немного меньше сахарной пудры использовала, грамм 30. Результатом довольны и мои близкие: угостила маму с бабушкой — им очень понравился такой Крем-брюле! Попробуйте и вы! (Рецепт Крем-брюле с фото предлагаю на конкурс «Вкусная Весна. Готовим блюда вместе с Лигой Кулинаров и Журналом «ХлебСоль»»!)

Опубликовано 14 июня 2016 в 19:28

Я хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт бельгийских вафель с нутеллой. Ароматные и пышные бельгийские вафли были придуманы много веков назад личным поваром принца Льежского. Сегодня их готовят по всему миру, но в каждой стране есть свои секреты. С пастой Нутелла — необычайный вкус обычного завтрака. Блюдо из журналя «Хлеб соль» На конкурс » Вкусная весна».

Опубликовано 14 июня 2016 в 22:31

Оцените статью