Опубликовано 22 апреля 2013 в 05:16
Рецепты, участвующие в конкурсе в соответствующих темах:
—————————————
Традиционные пасхальные блюда
Скоро Пасха и к ней обычно готовятся: пекут куличи, красят яйца. Много есть способов окраски яиц. Украшают этикетками, красят в луковой шелухе или пищевыми красителями. А я хочу показать, как можно сделать «Мраморные пасхальные яйца» . Рецепт на конкурс: «Традиционные пасхальные блюда»
Опубликовано 22 апреля 2013 в 12:33
В светлый праздник Пасхи люди готовят не только традиционные блюда — кулич и пасху, но и другую пасхальную выпечку. Сегодня я хочу предложить вам один из традиционных рецептов пасхальной выпечки, которую в моей семье очень любят. Этот пасхальный венок не только красивый, но еще очень ароматный и вкусный! Рецепт пасхального венка с фото для конкурса, тема «Традиционные пасхальные блюда».
Опубликовано 23 апреля 2013 в 15:35
Нашла интересный рецепт пасхальных бисквитных яиц, очень понравился. А ребятишек удивила. Внучка спросила: «Как такие яйца получились?». Рецепт на конкурс: «Традиционные пасхальные блюда».
Опубликовано 23 апреля 2013 в 19:18
Замечательный вкусный венок получается из творожного теста. Внутрь венка помещаем «гнездо» и яйца, покрашенные акварельными красками. Увлекательное занятие не только для взрослых, но и для тех у кого есть дети. Процесс раскрашивания яиц творческий, и фантазии нет границ. Благоприятно влияет на эмоциональное состояние, и делает наш пасхальный стол ярким и незабываемым. Участие в конкурсе «Пасхальные блюда»
Опубликовано 25 апреля 2013 в 09:05
Заливное из вареных куриных сердечек разнообразит обычное меню, и так же будет прекрасной мясной закуской в праздничный день. На конкурс «Традиционные пасхальные блюда»
Опубликовано 25 апреля 2013 в 10:39
Не знаете, как покрасить яйца на Пасху красиво и оригинально? Вот вам еще один способ окрашивания яиц к пасхе. Яйцо – главный пасхальный символ. Его обязательно освящают в церкви, несут как гостинец родным, раздают бедным. С яйцами связано также много пасхальных обычаев и поверий. Не знаете, в какой цвет красят яйца на Пасху? Изначально их красили только в красный цвет .Сейчас же окрашивают в различные цвета их называют крашенками. Рецепт на конкурс: «Традиционные пасхальные блюда».
Опубликовано 27 апреля 2013 в 13:51
Пасхальный кулич готовится без многочисленных замесов, т.е. намного быстрее, а вкус от этого не проигрывает. Не бойтесь, что кулич не получится, начинайте готовить с хорошим настроением!!! Описываю все в подробности. На конкурс, тема «Пасха».
Опубликовано 29 апреля 2013 в 06:42
Пасха! Готовится к ней начинают с чистого четверга. Прибираются, красят яйца , стряпают. Главное место на праздничном столе на Руси — изобилие разнообразных блюд. И, конечно же, почетное место занимают разноцветные пасхальные яйца, пасхи и куличи. Считалось, что если съесть всей семье по кусочку от пасхального венка, семья будет жить дружно и без ссор.
Опубликовано 29 апреля 2013 в 09:01
Средиземноморская кухня
Полезное и вкусное блюдо за полчаса! Рецепт для 3 этапа конкурса
Опубликовано 23 апреля 2013 в 08:06
Аромат и вкус этого блюда окунет Вас в атмосферу Италии. Побалуйте себя кулинарным «путешествием».
Опубликовано 23 апреля 2013 в 23:17
Поистине изысканное вкусное блюдо из индейки по-средиземноморски. Этот рецепт в свою копилку рецептов я взяла несколько лет назад из журнала «Лиза». И вот решила вновь его приготовить. На конкурс «Средиземноморские блюда»
Опубликовано 24 апреля 2013 в 16:11
Гратен — это способ запекания с золотистой корочкой. Гратен может быть как основным блюдом, так и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира, в этом случае он должен быть из овощей. Блюдо подойдет как на ужин, так и на воскресный обед. На конкурс, тема: «Средиземноморская кухня».
Опубликовано 25 апреля 2013 в 19:57
Пирожные
Предлагаю несложные в приготовлении пирожные: минимум яиц, и максимум удовольствия от вкуса пирожного. На конкурс, тема «Пирожные»
Опубликовано 22 апреля 2013 в 14:10
Если дети отказываются есть творог, то можно подать его в виде вкусных пирожных. Такие «домики» им точно понравятся!)) Рецепт для конкурса, тема «Пирожные»
Опубликовано 23 апреля 2013 в 07:54
Всевозможные разнообразные пирожные — это прежде всего десерт. Это отменное лакомство, которое любят и взрослые и дети. Пирожное корзиночки «Корявки» я назвала потому, что они в домашних условиях получаются немного корявыми и невзрачными на вид, но вкусовые качества иной раз превосходят пирожные, приготовленные настоящими профессионалами. На конкурс, тема «Пирожные»
Опубликовано 23 апреля 2013 в 16:07
Если хочется почувствовать вкус лета, то приготовьте пирожные «Земляничный аромат». На конкурс, тема: «Пирожные».
Опубликовано 23 апреля 2013 в 20:23
Это мой собственный рецепт пирожных, очень быстрых в приготовлении. Пирожное получилось ароматное и нежное, можно добавить по желанию какао или кофе, слегка посыпав сверху. На конкурс, тема «Пирожные»
Опубликовано 26 апреля 2013 в 10:38
Простые пирожные из разноцветного бисквита и нежным кремом из сливок, оформленные марципановыми поделками и кокосовой стружкой. Из остатков обрезков бисквита легко приготовить пирожные любимые детьми: картошку.
Опубликовано 29 апреля 2013 в 17:43
Простое и быстрое песочное пирожное. Понравится тем, кто любит шоколад. На конкурс » Пирожные»
Опубликовано 30 апреля 2013 в 15:57
____________________________________
Традиционные пасхальные блюда
Галина Паздник с рецептом
Не знаете, как покрасить яйца на Пасху красиво и оригинально? Вот вам еще один способ окрашивания яиц к пасхе. Яйцо – главный пасхальный символ. Его обязательно освящают в церкви, несут как гостинец родным, раздают бедным. С яйцами связано также много пасхальных обычаев и поверий. Не знаете, в какой цвет красят яйца на Пасху? Изначально их красили только в красный цвет .Сейчас же окрашивают в различные цвета их называют крашенками. Рецепт на конкурс: «Традиционные пасхальные блюда».
Опубликовано 27 апреля 2013 в 13:51
Средиземноморская кухня
Наталья Филиппова с рецептом
Поистине изысканное вкусное блюдо из индейки по-средиземноморски. Этот рецепт в свою копилку рецептов я взяла несколько лет назад из журнала «Лиза». И вот решила вновь его приготовить. На конкурс «Средиземноморские блюда»
Опубликовано 24 апреля 2013 в 16:11
Пирожные
У нас 2 победителя с 17ю голосами набранными до 23:59 05 мая , они и поделят приз в 3ей теме:
Людмила Холопцева с рецептом
Простые пирожные из разноцветного бисквита и нежным кремом из сливок, оформленные марципановыми поделками и кокосовой стружкой. Из остатков обрезков бисквита легко приготовить пирожные любимые детьми: картошку.
Опубликовано 29 апреля 2013 в 17:43
и Елена Наурызбаева с рецептом
Если дети отказываются есть творог, то можно подать его в виде вкусных пирожных. Такие «домики» им точно понравятся!)) Рецепт для конкурса, тема «Пирожные»
Опубликовано 23 апреля 2013 в 07:54
Поздравляем всех победителей 3го этапа!